★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 368 notes
1980-01-01
Manuel pratique de l'alimentation du sportif - de Albert-François Creff, Léone Berard (Author)
Caractéristiques Manuel pratique de l'alimentation du sportif
Le tableau suivant contient des données détaillées du Manuel pratique de l'alimentation du sportif
Le Titre Du Fichier | Manuel pratique de l'alimentation du sportif |
Date de Lancement | 1980-01-01 |
Traducteur | Tiya Zahar |
Numéro de Pages | 507 Pages |
La taille du fichier | 51.09 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Bungeishunju |
ISBN-10 | 3269577554-UPA |
Format de Document | ePub AMZ PDF ANS OPDS |
Créateur | Albert-François Creff, Léone Berard |
Digital ISBN | 032-5010453791-GLQ |
Nom de Fichier | Manuel-pratique-de-l'alimentation-du-sportif.pdf |
Télécharger Manuel pratique de l'alimentation du sportif Livre PDF Gratuit
Manuel pratique de lalimentation du sportif AlbertFrançois Creff Léone Bérard ERREUR PERIMES Masson Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Ce mode dalimentation caricaturale mais très populaire au cœur des que les performances sen trouveraient améliorées… comme si chez le sportif seuls Parmi ses détracteurs figurait à lépoque le Pr Creff que jai eu la chance de de pratique du triathlon 4 ironman en marche pour le 5ème afin de réaliser mon
Tout comme pour les personnes les plus sédentaires lalimentation du sportif doit avant tout être équilibrée Néanmoins pour répondre aux besoins de lorganisme soumis à rude épreuve pour éviter carences et coup de pompe quelques conseils simposent
Noté 005 Achetez Manuel pratique de lalimentation du sportif de AlbertFrançois Creff Léone Berard ISBN 9782225659904 sur des millions de livres livrés chez vous en 1 jour
Dans lalimentation globale du sportif aucun aliment nest à bannir Cependant autour des séances dentraînement on recommandera dadopter les bons réflexes pour un repas sportif réussi
Lalimentation du sportif ne diffère guère de celle de tout le monde Elle doit être surtout mieux composée ingérée au moment adéquat et en plus grande quantité en veillant à recomposer les pertes en eau et en sels minéraux par la transpiration
Découvrez et achetez Manuel pratique de lalimentation du sportif AlbertFrançois Creff Léone Bérard Masson sur