Label

Télécharger Manuel pratique de l'alimentation du sportif Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.6 étoiles sur 5 de 368 notes

1980-01-01
Manuel pratique de l'alimentation du sportif - de Albert-François Creff, Léone Berard (Author)

Caractéristiques Manuel pratique de l'alimentation du sportif

Le tableau suivant contient des données détaillées du Manuel pratique de l'alimentation du sportif

Le Titre Du FichierManuel pratique de l'alimentation du sportif
Date de Lancement1980-01-01
TraducteurTiya Zahar
Numéro de Pages507 Pages
La taille du fichier51.09 MB
Langue du LivreAnglais et Français
ÉditeurBungeishunju
ISBN-103269577554-UPA
Format de DocumentePub AMZ PDF ANS OPDS
CréateurAlbert-François Creff, Léone Berard
Digital ISBN032-5010453791-GLQ
Nom de FichierManuel-pratique-de-l'alimentation-du-sportif.pdf

Télécharger Manuel pratique de l'alimentation du sportif Livre PDF Gratuit

Manuel pratique de lalimentation du sportif AlbertFrançois Creff Léone Bérard ERREUR PERIMES Masson Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Ce mode dalimentation caricaturale mais très populaire au cœur des que les performances sen trouveraient améliorées… comme si chez le sportif seuls Parmi ses détracteurs figurait à lépoque le Pr Creff que jai eu la chance de de pratique du triathlon 4 ironman en marche pour le 5ème afin de réaliser mon

Tout comme pour les personnes les plus sédentaires lalimentation du sportif doit avant tout être équilibrée Néanmoins pour répondre aux besoins de lorganisme soumis à rude épreuve pour éviter carences et coup de pompe quelques conseils simposent

Noté 005 Achetez Manuel pratique de lalimentation du sportif de AlbertFrançois Creff Léone Berard ISBN 9782225659904 sur des millions de livres livrés chez vous en 1 jour

Dans lalimentation globale du sportif aucun aliment nest à bannir Cependant autour des séances dentraînement on recommandera dadopter les bons réflexes pour un repas sportif réussi

Lalimentation du sportif ne diffère guère de celle de tout le monde Elle doit être surtout mieux composée ingérée au moment adéquat et en plus grande quantité en veillant à recomposer les pertes en eau et en sels minéraux par la transpiration

Découvrez et achetez Manuel pratique de lalimentation du sportif AlbertFrançois Creff Léone Bérard Masson sur


Related Posts
Disqus Comments